LA CANTINA

L'attuale cantina è stata ricavata dai vecchi locali sotto l'abitazione di famiglia (Torre Titolo) dove nonno Generoso ricoverava i mezzi e le attrezzature agricole. Un primo ampliamento è stato eseguito scavando direttamente nella roccia vulcanica per ospitare la barriccaia. La cantina è dotata di tutte le attrezzature necessarie dalla vendemmia all'imbottigliamento ed etichettatura sfruttando ogni spazio disponibile (anche il garage di papà Salvatore, dove non può più parcheggiare la sua automobile) in modo da garantire le migliori attenzioni possibili al nostro TITOLO.
Recentemente è stata completata la nuova cantina, sorta in aidiacenza al corpo storico aziendale e messe in comunicazione da un tunnel scavato nella roccia vulcanica. La nuova struttura è costruito secondo i principi della bioarchitettura impiegando materiali di recupero e riciclo e tecnologie per ridurre a zero gli impatti e i consumi energetici.

Cantinacantina